P
何しましょう😇
とりあえず今日はイオンに行きました笑
この前お風呂で水遊びしました!

COCORO
水風船楽しいですよ☺️
我が子は暑いのに外の影で遊んでましたが😥
お風呂場でも楽しいと思います!ゴミが散らかるので掃除が必須ですけどね!

パセリ
ありがとうございます!
我が家も部屋を走り回った後、お風呂入ると自分で入ってました😆
水風船買ってみます!
夏休み始まったばかりですが、頑張ります
P
何しましょう😇
とりあえず今日はイオンに行きました笑
この前お風呂で水遊びしました!
COCORO
水風船楽しいですよ☺️
我が子は暑いのに外の影で遊んでましたが😥
お風呂場でも楽しいと思います!ゴミが散らかるので掃除が必須ですけどね!
パセリ
ありがとうございます!
我が家も部屋を走り回った後、お風呂入ると自分で入ってました😆
水風船買ってみます!
夏休み始まったばかりですが、頑張ります
「幼稚園」に関する質問
上の子(小学1年)が発熱してます。昨日の夜から熱があって、下がる気配がないです。 下の子は3歳で幼稚園に送っていかないと行けません。 下の子の足だと、幼稚園付くのが25分かかります🥹私の足は15分程度なので計算する…
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
制服や指定体操着がある幼稚園へ行っている方、何着ずつ持っていますか?とりあえず一着ずつ買ったのですが、洗い替えとかで追加しようと思って…ただ高いので…みなさんどうしているか教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント