子育て・グッズ 離乳食の時、ももとかりんごあげると口周り少し赤くなります!アレルギー… 離乳食の時、ももとかりんごあげると 口周り少し赤くなります! アレルギーでしょうか?? あと、口周り被れないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 離乳食 りんご まめぞう(1歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 かぶれた可能性もあるしアレルギーの可能性もあると思います😖 私は食べさせる前にワセリン塗ってます🙆♀️ 7月20日 まめぞう 私がリンゴとももアレルギーなのでもしかしたら😇 ワセリン塗るんですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
私がリンゴとももアレルギーなのでもしかしたら😇
ワセリン塗るんですね!