※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サッカー観戦での夏の暑さ対策について教えてください。保冷バッグに飲み物は多めに入れた方がいいですか?現地ですぐ買えるか、5歳の子供連れに必要なものは?

サッカー観戦に行かれたことある方、夏の暑さ対策について教えていただきたいです!夜にキックオフではありますが、今日なので夜も暑そうです💦
保冷バックに飲み物は多めに入れたほうがいいですか?現地ですぐ買えるかどうか、5歳の子供連れてくのに必要なものなど、、
着替えなど普段持ち歩くものは用意するつもりです!

コメント

ゆい(*・ω・)

現地でも買えますが、割高になってしまうし結構混み合うので持っていった方がいいですね。 
冷却シートや、首にするヤツとかあるといいかもです。あと虫除けもあった方がいいです! 

お子さんはサッカー見ますか?興味あまりないなら退屈しないように折り紙やお絵描きグッズなどあるといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀暑いしやはり混みそうですよね💦首にするやつとか虫除けも!持っていきます😊
    サッカーは好きだけどおそらくずっとは見てられなそうな感じします😅少しおもちゃのようなものもあってもいいのですね✨お菓子は持って行く予定です!

• 7月20日
COCORO

飲み物は凍った物をたくさん持っていきます

体を冷やしたりする様に
その後飲み物として
使える様に
持って行ってましたよ

事前に飲み物は安く揃えて
冷凍庫で固めて
持って行ったが安く済むかと?

おにぎり🍙も持参して
おかずだけ 現地で購入してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀凍らせたらいいのですね!
    食べ物も買うのに並びそうですよね😣行く前にコンビニとかで少し買い出しできたらと思います!

• 7月20日