コメント

ままり
もし洗濯機がドラムで乾燥して香りがしないのであれば、柔軟剤シートか、ビーズを入れると香りますよ🥹
ままり
もし洗濯機がドラムで乾燥して香りがしないのであれば、柔軟剤シートか、ビーズを入れると香りますよ🥹
「家事・料理」に関する質問
ご主人の食生活が乱れてるという方、放置してますか? 私はお肉も好きですが玄米、野菜や魚が好きで、肉や揚げ物好きの夫とはあまり食事を一緒にしません。 夫はほぼ100%で揚げ物の弁当を買ってきます。 私が作ったものは…
お酒好きな方、休肝日とか作ってますか??😳 1ヶ月ほどまえに完母から完ミに変えてやっとお酒飲める!!と思って毎日飲んでしまいます、、 私的には休肝日なんてできれば作りたくないと思っていますが、将来的に体はどー…
イライラが止まりません 旦那の仕事は最近忙しくなく朝8時から17時には終わります。 わたしは時短ですが、毎日子の送迎帰ってからのご飯作りをしています。料理があまり得意な方じゃないので作るのにも時間がかかります。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
柔軟剤シートは香りがよく残りますか?縦型式洗濯機です!