コメント

ゆきち
めっちゃわかります。。
しんどすぎますよね、、、
子供の世話で立ったり座ったりするのがしんどすぎてしんどい!!って叫んでます笑
初めての夏妊婦で辛さ味わってます。。
お互いあと少しと思って乗り越えましょうねー💪
ゆきち
めっちゃわかります。。
しんどすぎますよね、、、
子供の世話で立ったり座ったりするのがしんどすぎてしんどい!!って叫んでます笑
初めての夏妊婦で辛さ味わってます。。
お互いあと少しと思って乗り越えましょうねー💪
「息切れ」に関する質問
もう直ぐ35週。 1人目妊娠中は少し早めに産休に入ってからほぼ毎日 一時間弱散歩できていましたが2人目妊娠中の今は 何もやる気なし、そして息切れも激しく何もしたくないです😭 夕方に上の子を保育所に迎えに行ってそこ…
長くなりますが聞いてください🙇♀️ ここ数年、ちょっと動いただけで息切れしていて 不安になって呼吸器内科かかりました。 レントゲンと血液検査、肺活量検査をやり 肺活量が異常に悪くて、診断は喘息でした💫 小児喘息が…
いま妊娠後期で初期からずっとつわりがあり、だいぶお腹も大きくなってきたので息切れ動悸や、動きづらさもあり、4歳の娘に対してなかなか優しくできてないことが多いなと反省の毎日です… 出産の不安、産後の不安、将来の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
しんどすぎます😭
お風呂のバスタブから子供抱っこで上げる時でさえ、よいしょぉ!!!って声でます😭笑
横になってても良い位置が見つからずに、眠りが浅いまま朝になり仕事いって…の繰り返しで慢性的に疲れてます🫠
頑張りましょう〜ありがとうございます💘