子育て・グッズ 明後日で生後5ヶ月!ここまで無事大きく育ってくれた息子🥹明日から離乳食… 明後日で生後5ヶ月! ここまで無事大きく育ってくれた息子🥹 ママにしてくれてありがとう💓 明日から離乳食始めるよ! たくさん食べて健康に大きくなーーーれ😊 (という独り言です🤣) 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 息子 健康 ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも来週で5ヶ月です! 毎日本当に幸せですよね🥹🩷 離乳食ドキドキしてますが、好き嫌いとかあるのかなーとか、反応とか楽しみです🫣 7月20日 ままり お誕生日近いですね☺️💓 毎日気持ち悪いくらい大好きだよーかわいいねーって言ってます🥹 ベーっ!!とかぶーーっ!!ってしても笑っちゃうんだろうなあ🥹 離乳食ストック作りはきっと大変だけどお互いゆるゆる頑張りましょうね🥰💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お誕生日近いですね☺️💓
毎日気持ち悪いくらい大好きだよーかわいいねーって言ってます🥹
ベーっ!!とかぶーーっ!!ってしても笑っちゃうんだろうなあ🥹
離乳食ストック作りはきっと大変だけどお互いゆるゆる頑張りましょうね🥰💓