ママ🔰
コロナは全滅だったので、
娘だけインフルの時は下は保育園行かせました。
アデノも下の子の時は、
上だけ。
時間差で上の子発症して軽症だったので、病児に行って下の子は保育園でした。

しー
息子がコロナになった時、2番目の娘は何も症状が無かったので行かせました😄
そのうち伝染るだろうなー。と思ってたけど、一切症状出ずそのまま通い続けました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
ママ🔰
コロナは全滅だったので、
娘だけインフルの時は下は保育園行かせました。
アデノも下の子の時は、
上だけ。
時間差で上の子発症して軽症だったので、病児に行って下の子は保育園でした。
しー
息子がコロナになった時、2番目の娘は何も症状が無かったので行かせました😄
そのうち伝染るだろうなー。と思ってたけど、一切症状出ずそのまま通い続けました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
「保育園」に関する質問
私は栄養士の資格を持っていて、保育園での勤務経験もあります。子供が入所している保育園で栄養士のパートを募集しています。子供が入所している保育園で働けたら良いですが、やはりお断りされる可能性は高いでしょうか…
子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい …
保育士の方のご意見を聞かせて欲しいです🙇🏻♀️娘の保育園で、靴下を履かせてくれません。 履かせて欲しいとお願いするのは、やばい親認定されるでしょうか。 娘の園では、外で靴を履くときに、靴下を履かせないのが当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント