※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

お子さんの教科書の写真をお借りできませんか?夏休みの材料集めに必要で、ページ名や材料だけでも構いません。

お子さんが画像の教科書をお使いの方いませんか?🙇‍♀️

・「たいせつボックス」
・「おはなしすごろく」
・「スルスルビューン」
・「いっぱいつかってなにしよう」
・「はこでつくったよ」

のページを写真でいただけないでしょうか..😭

夏休み中に材料集めしないといけないのに
教科書を忘れてきたようです..🫠

どれかおひとつでも構いません、もしくは材料の部分だけでもいいので教えてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

要らぬお世話ですみません。夏休みとは言えど先生はいるから学校にとりに行けませんかね?😅まだ始まったばかりですし、、、

• ♡♡

♡♡

回答ありがとうございます。
    そうしたいのは山々なのですが、私立の小学校なので長期休暇中は開いてないんです💦
    先生方はみなさん付属の中学校・高校の方へ行かれるので夏休み期間中は小学校に忘れ物は取りに来れません。とお知らせがありましたので...😅

行ければ全然行くんですけどね😂💦

• 7月20日
ままり

教科書取りに行けば良いと思うのですが…?

• ♡♡

♡♡

回答ありがとうございます。
    そうしたいのは山々なのですが、私立の小学校なので長期休暇中は開いてないんです💦
    先生方はみなさん付属の中学校・高校の方へ行かれるので夏休み期間中は小学校に忘れ物は取りに来れません。とお知らせがありましたので...😅

行ければ全然行くんですけどね😂💦

• 7月20日