子育て・グッズ 小1息子の自由研究、カイコの観察日記にしようと思うんですけど、どう思… 小1息子の自由研究、カイコの観察日記にしようと思うんですけど、どう思いますか? 年長の時も試しに蚕飼ってみて、ほぼわたしが世話してましたが興味はありそうだったので、本人に聞いたところ本人はやる!と言ってます。 ただ、みんな工作とか、絵描いたりとかそういう感じなんでしょうか?💦 私が小1の時は、8割以上母がつくった紙粘土のミニチュアハウスでした笑 皆さんどんな感じですか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 息子 自由研究 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まろん 選択制なので、我が家は工作にしています。 夏休み明けに展示会がありますが、自由研究の子もいましたよ。お子様がやりたいのなら、応援したいです😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント