はじめてのママリ🔰
私は志望動機以外だと
読んでる雑誌、得意なコーデや系統、身長体重とデニムのインチ聞かれました!
ブランドの特色によると思います☺️
あと私は具体的に雑誌名もあげた方が、日頃アンテナを張り巡らせてるんだなと相手に好感な気がします🙌
はじめてのママリ🔰
私は志望動機以外だと
読んでる雑誌、得意なコーデや系統、身長体重とデニムのインチ聞かれました!
ブランドの特色によると思います☺️
あと私は具体的に雑誌名もあげた方が、日頃アンテナを張り巡らせてるんだなと相手に好感な気がします🙌
「面接」に関する質問
パートの面接を受ける時ってある程度は妥協しますか(勤務時間や日数など会社の要望を受け入れる)? それともハッキリと希望を提示しますか?? 先日、パートに応募して履歴書を持って会社説明会に来てくださいと言われま…
私は3人兄弟の長女で、末っ子の弟のことでどうすればいいのか考えてしまいます… 末っ子は、高校を卒業して就職したんですが、職場と合わず辞めてから転職を繰り返していたんですが、20代前半のころからなかなか就職がで…
オープニングスタッフの面接について ホームページから面接の応募をし、企業からメールで日付の連絡をいただきました。 私の働ける時間を先に伝えて、勤務可能か聞くのは失礼ですか😂? 1つのサイトで求人を見ると人気の様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント