雑談・つぶやき ネイル検定のモデルが見つからず心配していたが、了承を得て検定受けられることになりました。 ネイル検定受けるのに、モデルさんいないんだよなあ、、思って試しに聞いてみたら 大丈夫と了承貰えた🥲✨ これで検定受けれる😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ネイル 夫 ちゃー🐻(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 モデルさんじゃなくても認定ハンドくん購入すれば、ハンドくんでも受けれるようになりましたよ☺️💕 7月20日 ちゃー🐻 コメントありがとうございます☺️ コロナ禍なってからハンドもありになったみたいですよね! ハンドも考えたのですが、そこの費用おさえたくて😂 モデルさん厳しい時にハンド使う予定でした☺️ 7月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 確かに費用は嵩みますよね💦 私はモデルさんが体調不良になったり、練習に何回も付き合ってもらわなきゃなのが…となりハンドくんで受験しました✨ 7月20日 ちゃー🐻 メルカリとか見てたのですが、なかなかなお値段ですよね😂 TATとかだと割引できるみたいなんですが、そういうとこで買った方安いんですかね、、?🧐 検定全て受けてたらなのですが、、 ネイル検定は認定ハンドになると思うのですが、ジェルネイル検定も同じハンドで受けましたか?🥺 7月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 確かにメルカリは割高ですよね💦 TAT見てみたのですが、検定用の割引はなかったです😭💦 でもメルカリよりは数百円安いです💦💦 Amazonで安く購入できたりします!!✨ 私は3級だけ取得してジェル検定受けてなくて、、今はサロンで働いてます🥺 7月20日 ちゃー🐻 高いですよね😭 ジェルとかそういうのだけ割引なんですね💦 Amazon!見てみます☺️ そうだったんですね🥺 変な事聞いてすみません🥺 7月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 そんな感じですー😭 検定する際にチップとかシールは必須ですもんね☝️🥺 そこも割引にしてほしいものです😂💦💦 販売当初は個数制限もあって割引されるって話し聞いたのですが、今はないみたいです🥺🥺 Amazonも見てみて下さい❤️ 全然ですー!!!✨✨ 私も今のサロンワークに慣れたら今後ジェル検定も取得しようかなと思ってるんです☺️ 7月21日 ちゃー🐻 実際ハンド以外に指定のチップとシールもですもんね🥺 そこも割引になったら普通に買います🤣 そうなんですね😭 ジェル検自体はハンドしていないらしいので、今後もそれだったらハンドあってもいいのかな?とか思ってて😂 お互い頑張りましょう☺️✨ 7月21日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 指定のじゃなきゃダメってのがまた出費も嵩みすぎですよね😮💨࿔ 確かにジェル検の時は違うハンドくんで受験の方もいますよね🤔 よくインスタとかで見ます…! でもハンドくんは練習するのにいくつか持ってても良いな…と思いました🤣 認定ハンドじゃないハンドくん3つぐらいあります🙄笑笑 私も子供3人いてなかなか検定の勉強出来てませんがお互い頑張りましょうね☺️❤️❤️ グッドアンサーもありがとうございました💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
コメントありがとうございます☺️
コロナ禍なってからハンドもありになったみたいですよね!
ハンドも考えたのですが、そこの費用おさえたくて😂
モデルさん厳しい時にハンド使う予定でした☺️
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
確かに費用は嵩みますよね💦
私はモデルさんが体調不良になったり、練習に何回も付き合ってもらわなきゃなのが…となりハンドくんで受験しました✨
ちゃー🐻
メルカリとか見てたのですが、なかなかなお値段ですよね😂
TATとかだと割引できるみたいなんですが、そういうとこで買った方安いんですかね、、?🧐
検定全て受けてたらなのですが、、
ネイル検定は認定ハンドになると思うのですが、ジェルネイル検定も同じハンドで受けましたか?🥺
確かにメルカリは割高ですよね💦
TAT見てみたのですが、検定用の割引はなかったです😭💦
でもメルカリよりは数百円安いです💦💦
Amazonで安く購入できたりします!!✨
私は3級だけ取得してジェル検定受けてなくて、、今はサロンで働いてます🥺
ちゃー🐻
高いですよね😭
ジェルとかそういうのだけ割引なんですね💦
Amazon!見てみます☺️
そうだったんですね🥺
変な事聞いてすみません🥺
そんな感じですー😭
検定する際にチップとかシールは必須ですもんね☝️🥺
そこも割引にしてほしいものです😂💦💦
販売当初は個数制限もあって割引されるって話し聞いたのですが、今はないみたいです🥺🥺
Amazonも見てみて下さい❤️
全然ですー!!!✨✨
私も今のサロンワークに慣れたら今後ジェル検定も取得しようかなと思ってるんです☺️
ちゃー🐻
実際ハンド以外に指定のチップとシールもですもんね🥺
そこも割引になったら普通に買います🤣
そうなんですね😭
ジェル検自体はハンドしていないらしいので、今後もそれだったらハンドあってもいいのかな?とか思ってて😂
お互い頑張りましょう☺️✨
指定のじゃなきゃダメってのがまた出費も嵩みすぎですよね😮💨࿔
確かにジェル検の時は違うハンドくんで受験の方もいますよね🤔
よくインスタとかで見ます…!
でもハンドくんは練習するのにいくつか持ってても良いな…と思いました🤣
認定ハンドじゃないハンドくん3つぐらいあります🙄笑笑
私も子供3人いてなかなか検定の勉強出来てませんがお互い頑張りましょうね☺️❤️❤️
グッドアンサーもありがとうございました💕