コメント
わい吉
わたしは限界がくると、かなり叩いてしまい、罪悪感嫌悪感
hoshiko
忙しい時にいたずらしてきたらイライラしてしまいますよ😥叩きたくなることもありますが、ぐっと堪えています。
色々イライラしちゃうと子どもにあたりたくなりますよね😫
-
starmama☆
忙しい時とかご飯食べない時とか…
イライラしたくないけど、心に余裕がないと、ダメですね💦- 4月11日
ひなのω★
最近いやいやが酷すぎて気に入らないと泣いてあばれたりこっちを見ながらそっとイタズラしてたりで手を挙げてしまうことが3日ぐらい続いたことはありました。
その時は夫婦仲も悪くて雨続きでどこにも行けず子供とふたりきりという状態だったので精神的にも不安定でてをあげてしまいました。
今は夫婦仲もよく、毎日支援センターに行ってるので私の精神面が安定して手を挙げなくなりましたが何であんなことしたんだろと今でも後悔してます
-
starmama☆
わかります!
わたしも以前、子供と2人になる事が多かったので、外に出ていけない時はもうストレス、イライラ溜まりまくりでした!
お互い息抜きしながら育児頑張りましょう😊- 4月11日
325ちゃん
わかります。めちゃ大声で怒鳴ってます。叩きそうになります。頭をかるくカツンくらいしてしまいます。ご飯を全く食べなかったりして…。特に雨なんか降ると大変です。
-
starmama☆
うちも最近、食べたり食べなかったりでそれでもイライラしちゃって。
引っ越して同居になって、もうストレス溜まりまくってます😭
心に余裕がないとダメですね💦- 4月11日
ママリ。
わかります😵
毎日二人きりなのもあって
最近イライラがやばいです。
すぐに大きい声で怒鳴ってしまいます😵
starmama☆
何歳のお子さんですか?