※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の財布にコンドームが入っていた。どうすべきか相談。

女の勘がはたらき、旦那の財布を見たところコンドームが一個。
私と使うものでは絶対にないです。
こんな時みなさんはどうしますか?
すぐ話し合います?

コメント

ママリ

すぐは話し合わないです!笑

泳がせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずコンドームに印つけて戻しました。
    妊娠中で気になって気になって夜も眠れず、、ついすぐに聞きたくなってしまいます(;_;)

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

とりあえず様子見て
携帯チェック入りまーす👮‍♀️(内緒で)

はじめてのママリ🔰

私も少し前に同じことがありました。携帯見ようとしたけど、ロックが外せなくて結局見れず、、
とりあえず様子見です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭夜も考えちゃって眠れず、、、
    私は離婚する気もないため、携帯チェックは絶対にしないように(真っ黒だった場合立ち直れない)自分を宥めてます。。
    だけど確信というか何かしらを見つけたいという気持ちもあって、、

はじめてのママリさんはもし何かしら核心のつくものを抑えたらどうされますか??

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、携帯チェックしないほうがいい気持ちわかります。。

気になって色々見つけたい気持ちが私も沢山なのだけど、ママリさんに言われて携帯を見たら離婚くらいの気持ちでないと、みれないですよね。。

一旦私は携帯みずすごしつつ、話できるタイミングあれば財布にあったことだけを伝えて、何かそれ以上今後あれば離婚という形で伝えて釘を刺そうかなと思ったりしています。。

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちが揺れますよね💦

私も写真だけとっておいて、今後無くなったり何か変化が起きたらその時また考えようかなぁと、、
    今はモヤモヤしますが静観します。。

• 7月25日