コメント

はじめてのママリ🔰
5日目くらいに採血するのでちょっと早いかもです!
はじめてのママリ🔰
5日目くらいに採血するのでちょっと早いかもです!
「ホルモン検査」に関する質問
AIH後のソワソワ期です🙇♀️ 3/1に排卵確認できてますが、今回2/26にオビドレルを打ってます。フライングはいつから反応するでしょうか、、❔ 黄体補充はしていないですが、昨日ホルモン検査をやってきましたところP4プロ…
初めてクリニックに通い始めたのですが、排卵後のホルモン剤?などはもう今回から出してもらえるものでしょうか? 自分たちで一年ほど妊活していて、以前産婦人科で多嚢胞と診断済みです。 排卵する気配がないので受診し…
どちらに受診するか迷っています。 小児内分泌 低身長です。現在2歳児 ①クリニック ホルモン検査は日帰りで2回 わりと様子を見てから慎重に検査をするみたいで、小学になってから検査をして、ホルモン治療開始。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生もそう言ってましたが
あまりにも低くてびっくりしてます🥲🥲
2日目だと5.9でもおかしくないですかね、、😂
はじめてのママリ🔰
通常は排卵したらあがるので2日目で5.9は低いですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、黄体機能不全の可能性が高いと言うことですよね😂
先生にはまた次の周期に検査しましょうで終わらされて不安です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
基礎体温はしっかり上がってますか??
はじめてのママリ🔰
今周期はこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
毎月高温期がしっかり10日以上あるなら黄体機能不全じゃない可能性も全然あるかと!
はじめてのママリ🔰
いつも11〜12日くらいは高温期続きます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それならたまたま数値低かったか、、ですかね!