その他の疑問 さっき上の子の学校のお道具箱の中を整理してたら、女の子柄のマスクが… さっき上の子の学校のお道具箱の中を整理してたら、女の子柄のマスクが出てきました。 え?何これ?と聞くと給食当番のときにマスクを忘れたらしく、予備持ってる子が女の子だったらしく貰ったみたいです。 いつ?と聞いたら六月みたいです。 今からでも返した方がいいですよね? 来週林間学校があり、その際に保護者の方の見送りがあるので来られるかと思います。 可愛いやつ3枚入ぐらいのを買おうと思っています。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 女の子 学校 給食 上の子 道具 ママりん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今からでも遅くないですし対応として完璧です♡ 女の子のお友達優しいですね♡ 7月20日 ママりん ありがとうございます😊 実は1年生からずっと同じクラスの子で、お互いまんざらでもない感じです🤣笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
実は1年生からずっと同じクラスの子で、お互いまんざらでもない感じです🤣笑