コメント
退会ユーザー
卵巣腫れてるって言われたことあります!
同じくチクチク痛ありました!
でも妊娠のホルモンからくるものだったようで、自然と落ち着いていきました!
退会ユーザー
卵巣腫れてるって言われたことあります!
同じくチクチク痛ありました!
でも妊娠のホルモンからくるものだったようで、自然と落ち着いていきました!
「病院」に関する質問
病院の主治医意見書(幼稚園に提出します)って、前もってお願いしておかなくても、受診したその日に書いてもらえますか??? 前もって連絡しておいた方がいいですか??
受診してもハッキリ病名言われないことってよくありますか?娘が土曜日から発熱し月曜日に受診して解熱剤含め抗生物質など処方してもらいました。コロナインフルアデノRSなど全て陰性でした。 その後も変わらず高熱が出…
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
不妊治療をしていて
卵胞を育てる注射を打っていました。そのせいで卵胞が腫れているのかそれとも違うのかわからないのでプラノバール飲んでリセットて感じになりました😖
妊娠してたら心配あまりないんでしょうけど妊娠してないので心配です😩