産婦人科・小児科 卵巣が腫れていて、プラノバールを飲んでリセットすることになりました。痛みや茶色いおりものがある場合、それが原因かもしれません。リセット後に縮小する可能性があります。 卵胞?卵巣?が腫れてる て 言われたことある方いらっしゃいますか?😓 違う病院にやっと転院して昨日内診してもらったら 腫れてると言われて、プラノバールのんで リセットさせましょう と言われました。 茶色織物が続いてたり、卵巣あたりがチクチクと 痛かったのはそのせいなのかな て😞 リセットがきたら小さくなるんでしょうか? 最終更新:7月20日 お気に入り 病院 内診 卵胞 茶色 プラノバール ゆか コメント 退会ユーザー 卵巣腫れてるって言われたことあります! 同じくチクチク痛ありました! でも妊娠のホルモンからくるものだったようで、自然と落ち着いていきました! 7月20日 ゆか 不妊治療をしていて 卵胞を育てる注射を打っていました。そのせいで卵胞が腫れているのかそれとも違うのかわからないのでプラノバール飲んでリセットて感じになりました😖 妊娠してたら心配あまりないんでしょうけど妊娠してないので心配です😩 7月20日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
不妊治療をしていて
卵胞を育てる注射を打っていました。そのせいで卵胞が腫れているのかそれとも違うのかわからないのでプラノバール飲んでリセットて感じになりました😖
妊娠してたら心配あまりないんでしょうけど妊娠してないので心配です😩