予定日超過していて心配ですが、来週水曜までに産まれない場合は誘発となります。
もう予定日超過してるのに全く産まれる気配ないけど、!?
みんな予定日前に産まれてる人多くて羨ましい、、
お腹にいればいるほど大きくなるし大変になるし😟
来週の水曜までに産まれなければ誘発だし、入院長くなるし心折れそう
- ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私は明日が予定日です〜😭
そして本当に産まれ気配がなく💦
私も来週産まれてなければ誘発になると思います😭
陣クスも色々してますが、うんともすんともです😇
サクラ
私も1人目生まれなくて、予定日1週間後までに産まれなかったら入院して誘発する?どうする?と聞かれてお腹苦しいのでお願いします!と言ったんですが結局何時間も激痛なのに、子宮口が5センチしか開かなくて生まれなくて帝王切開になって、早く切って出して!😭
って大惨事になったので、もし待てるならなるべく誘発には頼らないようにギリギリまで待つとか、誘発ならないように色々試してみるとかするのが、私はおすすめです😭
-
ママリ
帝王切開になったのですね😭😭 術後の痛み絶対やばいですよね?! 帝王切開の方ほんとにすごいです、、
- 7月20日
退会ユーザー
2人とも超過しました…🥺
心折れますよね。結果的に上の子と10日くらい離れて、私のこと忘れられました。笑
-
ママリ
え!そんな長く入院したのですか? 私も忘れられそうです😂😭
- 7月20日
-
退会ユーザー
ちょうど正月だったので、病院が空いていないから促進剤も使わず…。赤ちゃんが元気かどうか見るためだけの入院期間でした😇
- 7月20日
-
ママリ
ほんと長い入院って心細いですよね、、
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過、&水曜日までに産まれなければ誘発...でも赤ちゃん下に降りてきてないからバルーンも使うと言われて心折れてます😭
お腹が居心地いいんだねって言われましたけども、、、しんどいです😭
-
ママリ
バルーン私も言われました、
こわすぎます。ほんとにもう出てきてくれって感じです😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭怖くて不安だけど赤ちゃんにとっても自分にとってもこれが1番いいならって思うしかないですよね...
- 7月20日
-
ママリ
本当ですよね、、、 やはり体質とかあるのですかね
- 7月20日
ママリ
本当ジンクスなんもですよね😓
もうお腹くるしすぎます、、
ママリ
上の子は38wで産まれてるので、
本当に予定日迎えてしまうとお腹苦しすぎますね💦💦皮膚の限界を感じてます😂
焦る気持ちが良くないのかもですが、実際焦りますよね😭同じくらいの予定日だった人が本当にどんどん出産していってて😭😭
ママリ
私1人目も予定日から6日遅れて産まれました😭😭
わかります、、私より予定日遅い人とか出産してるのみると焦ります😢😢
ママリ
そうなのですね😭
私は先生に、「上の子と同じくらいの週数で産まれるでしょう💡」と言われたのでより焦りが💦
そうですよね🥲でも誘発も怖いですよね〜🥲🥲なるべく早めに自然に産めると良いですね😭
Kちゃん
私も予定日経過して41w入ってしまいました!赤ちゃんのタイミング😌と待ってはいますが、早く会いた過ぎます💞
ママリ
同じように超過の方がいると少し心強いです☺️ 早く会える日を楽しみに頑張りましょうね🙏💕
Kちゃん
自分だけじゃないんだなって思いますよね🥲💞頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ママリ
ですね🔥💕ママはみんな戦友、同士ですね🤝!頼もしい✨
暑いので気を付けて出産までお過ごしくださいね☺️💕