雑談・つぶやき 出産して退院しました。朝食が子持ちししゃもで驚きました。小学生の時は大嫌いでしたが、30歳になり再会。大人なので食べることにします。 出産して今日退院なんだけど、朝食が子持ちししゃも🙀 小学生の時、給食に出てきて本当大嫌いでこっそりティッシュに包んでランドセルに入れて持って帰ってた😂 30歳になりここでまた再会するとは、、! もう私も大人なんだ、、食べてやる、食べるぞ😭! 最終更新:2024年7月20日 お気に入り ランドセル 給食 0歳 出産 子持ち かすてら(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます✨🥳 ししゃも大好きです!無事完食できましたか?🤣 7月20日 かすてら ありがとうございます👶🏻💓 苦い顔しながら何とか大人の意地で3匹完食しました😂😂 卵ががやっぱり嫌いですw ししゃも大好きなんですね😆✨ 体に良いし私も好き嫌いせず食べたいです😖 7月20日 はじめてのママリ🔰 3匹も!偉いです〜✨頑張りましたね🥹🩷 確かにプチプチ感凄いですよね🤣 きっと栄養沢山つきましたね👍お身体休めて下さいね😊 7月20日 かすてら 嬉しい😂💓そんなに褒めていただいて🫢食べて良かった!笑 今日も蒸し暑いですね🙀 水分たくさんとりましょうね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
ありがとうございます👶🏻💓
苦い顔しながら何とか大人の意地で3匹完食しました😂😂
卵ががやっぱり嫌いですw
ししゃも大好きなんですね😆✨
体に良いし私も好き嫌いせず食べたいです😖
はじめてのママリ🔰
3匹も!偉いです〜✨頑張りましたね🥹🩷
確かにプチプチ感凄いですよね🤣
きっと栄養沢山つきましたね👍お身体休めて下さいね😊
かすてら
嬉しい😂💓そんなに褒めていただいて🫢食べて良かった!笑