家事・料理 なんでもご飯に混ぜないと、離乳食を食べてくれません。ポトフやミネス… なんでもご飯に混ぜないと、離乳食を食べてくれません。 ポトフやミネストローネなど、メニューが一辺倒になってしまいます。 何か他にいいメニューないでしょうか。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 離乳食 ご飯 ストロー つき(1歳10ヶ月) コメント 🪽 うちの子もその時期納豆ご飯しか食べれてくれなかったです🥹 ひじきご飯どうですか?? 水に戻して人参と醤油少しいれて炒めたらできます! 7月20日 つき 偏食つらいですよね😭 ありがとうございます!作ってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
偏食つらいですよね😭
ありがとうございます!作ってみます!