子育て・グッズ 新生児サイズのおむつで一番大きいメーカーとSサイズで一番小さいメー… 新生児サイズのおむつで一番大きいメーカーとSサイズで一番小さいメーカーを教えて下さい(´・ω・`) 二ヶ月になったばかりの少し小柄ちゃんです💦 今はメリーズの新生児を履いてます。 お腹周りのテープはまだまだ大丈夫なんですけど足回りに時々、軽くあとがつきます。 この前試しに紫パンパースのSを履かせたらブカブカでした😰 これからおむつを買いに行くのですが メリーズの新生児を買うか他を買うか悩んでます… 最終更新:2017年4月11日 お気に入り パンパース 新生児 夫 おむつ メリー パン メリーズ i(7歳) コメント べりー 一番大きいのはグーンだと思います🙃 Sサイズで小さいのはパンパースかな? 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント