コメント
りり♡
服装とかも関係あるかもですが、6ヶ月ぐらいだったと思います🤰
はじめてのママリ🔰
7ヶ月入ったくらいでした!
-
まこ
そおなんですね!
まだ自分じゃあまり分からなくてズボンが少しきついかな?くらいなので楽しみです☺️- 7月23日
ママリリ🔰
わたしは遅かったです💦中期の終わり頃だったと思います!
お腹目立たないね、って言われるのが悲しかった記憶があります😂
-
まこ
そおなんですね!
確かに目立たないねって言われるのは悲しいですよね💦- 7月23日
N
8ヶ月で初めて人に言われました😂
-
まこ
そおなんですね!
まだ自分じゃズボンが少しきついかな?くらいでパッと見分からないので今から楽しみです😊- 7月23日
はじめてのママリ🔰
私は32週で産休に入ったのですが、産休いただくにあたって10名ほど仕事の関係者に挨拶しましたが、誰も気づいてませんでした😅
元々細身+冬だったので服装だカバーされてたんだと思います😅
-
まこ
確かに服装によって分かりずらくなるとは聞きますが、元々の体型もあるんですね!
私も周りから細いと言われるので遅いかもしれないです💦- 7月23日
退会ユーザー
8ヶ月でも気づかれませんでした!
-
まこ
そおなんですね!
元々の体型とかにもよるんですかね(;-ω-)- 7月23日
-
退会ユーザー
私自身はかなりの小さめの細身ですが、親戚は元から臨月くらいの体型なので逆に気づかれなさそうです😣- 7月23日
-
まこ
私も周りから小さいや細いなどよく言われるので、なかなか気づかれないかもしれないです💦
- 7月23日
まこ
6ヶ月の初めとかですか?
りり♡
終わり頃かなと思います😊