はじめてのママリ🔰
今日いってくるわ!で済ませたらいいんですよ!!笑
うちは休み合わないのでさすがにその一言ではお互いが無理ですが(笑)
この日いくね!オッケー!とやりとりしたら、ご飯とか家事とかは行く方はなーんもしなくていいですよ🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
今日いってくるわ!で済ませたらいいんですよ!!笑
うちは休み合わないのでさすがにその一言ではお互いが無理ですが(笑)
この日いくね!オッケー!とやりとりしたら、ご飯とか家事とかは行く方はなーんもしなくていいですよ🙆♀️笑
「夫」に関する質問
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
BCG経過についての質問です。 4月30日に、BCG接種を受けました。最初はなんも跡もなく過ごしていたのですが、1ヶ月以上経って赤く腫れてかさぶたができました。これって正常ですか??接種した病院に電話で聞いたのですが…
今週末、夫が同級生と京都旅行に行くのですがその時に、 お小遣いを渡すので、メッセージカードを一緒に添えようと思ってますが、どんな感じ書いたらいいでしょうか? 『旅行楽しんでね!!お土産楽しみにしてます!』み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント