コメント
mi
お友達が、1人目35週、2人目37週、3人目39週で出産してます!
mi
お友達が、1人目35週、2人目37週、3人目39週で出産してます!
「三人目」に関する質問
男の子二人います。気軽に答えてくれたら嬉しいです。 三人目がほしいと言ったら女の子ほしいと思いますか? あと、次は園や子供に関わる仕事をしたくて、そうなるとそんなに女の子欲しいのかなとか思いますか?
三人目にして食べづわり? 一人目、二人目の時は、嘔吐がひどくて、特定の匂いもだめで、大好きな茶碗蒸しが食べれなくなって、出汁系アウトになりました。 二人目はよだれづわりもありましたが、なんだかんだつわりの傾…
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望持てました!
11日だとちょうど39週で
子供達の都合とかあるのでその週数で産まれないかな?と淡い期待してます!