コメント

退会ユーザー
会社によりますがPayPayとか使えましたよ!現金以外希望ならDiDiとか配車サービス使われた方が確実です😊
退会ユーザー
会社によりますがPayPayとか使えましたよ!現金以外希望ならDiDiとか配車サービス使われた方が確実です😊
「タクシー」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 叔母のお葬式ですが車で5時間くらいかかります。 泊まりになると思うのですが親にはその場合叔母の家に泊まって欲しいと言われました。法事の時はいつもそうしてるみたいです。…
ライフスタイルに合ったベビーカーのおすすめを教えてほしいです! お店で見て気になったのは、サイベックス メリオカーボン、nuna イクサネクスト・SWIV、ピジョンepa です。全て走行性が気に入りました! 私のライフス…
沖縄に詳しい方お願いしますm(_ _)m 国際通りなのですが、赤丸内の端と端は歩くと辛いですか? 3歳5歳います。 お盆なので人がごちゃごちゃで歩きにくいですか?💦 タクシー、の距離ではないですよね?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
y♡*
ありがとうございます😊
現金持っておきます😂