ゆちゃぴ
飲み物(ペットボトル)とそれにつけるキャップ付きストローは絶対入れてください🥺
あとは生理用ナプキン(夜用)入れとくと産褥パッドが微妙に足りない時に便利です☺️

はじめてのママリ🔰
私は傷が痛んだので、流せるお尻拭きがとても重宝しました!
ゆちゃぴ
飲み物(ペットボトル)とそれにつけるキャップ付きストローは絶対入れてください🥺
あとは生理用ナプキン(夜用)入れとくと産褥パッドが微妙に足りない時に便利です☺️
はじめてのママリ🔰
私は傷が痛んだので、流せるお尻拭きがとても重宝しました!
「妊娠・出産」に関する質問
15週でまさかの子宮内死亡と診断されました。 絶望でしたが少しずつ周りの人のおかげで立ち直れそうです。 今入院しており、子宮を広げるラミナリア先ほどしてきました。耐えられる痛みでしたが今もずっと生理痛のような…
絨毛膜下血腫で入院中の16週妊婦です。 明日でやっと退院予定日の半分になります🥲 夜になると不安に駆られてめちゃくちゃ辛くなります。 無事に退院できるかなとか娘は明日も元気に過ごせるかなとか旦那も無理して倒れち…
妊娠中も産後産院でも退院してからも活躍するパジャマはやっぱ前開きワンピですかね?🥺 1人目の時買って、2人目はもう普通のTシャツ+ズボンとかでいいかなと思ったけどやっぱ使い勝手いいのは前開きワンピですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント