はじめてのママリ🔰
激戦区なら後者は難しそうですね🤔
なので前者かなぁ。
で、その年齢の子を入れるなら保育料高いので私ならフルタイムかな…月48時間じゃ保育料でほんとに消えちゃう。
はじめてのママリ🔰
激戦区なら後者は難しそうですね🤔
なので前者かなぁ。
で、その年齢の子を入れるなら保育料高いので私ならフルタイムかな…月48時間じゃ保育料でほんとに消えちゃう。
「パート」に関する質問
1人目の時安定期入ってから、母子ともに何も問題なかったので歩いてパート先まで行ったりしてました。 家から大体3kgぐらいの場所にあって、1時間ぐらいかけてゆっくり歩いて行ってました。 2人目の時も母子ともに問題…
こんにちは。 転職についての相談です。 新卒から約10年ほど、ずっと保育士として勤務しています。 正直保育士の仕事にうつ病になりそうなくらい限界を感じていて、他の仕事に転職したいと強く思っており、求人を探そう…
介護職パートです。 時短での働き方にしたくて小多機に転職して半年経ちます。 苦手なタイプのパートさんが何人かいて、うち1人に聞こえるように文句言われます😇 (訪問先から事業所に電話掛けたら、保留もせずに「あの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント