はじめてのママリ🔰
激戦区なら後者は難しそうですね🤔
なので前者かなぁ。
で、その年齢の子を入れるなら保育料高いので私ならフルタイムかな…月48時間じゃ保育料でほんとに消えちゃう。
はじめてのママリ🔰
激戦区なら後者は難しそうですね🤔
なので前者かなぁ。
で、その年齢の子を入れるなら保育料高いので私ならフルタイムかな…月48時間じゃ保育料でほんとに消えちゃう。
「フルタイム」に関する質問
裕福ではないけど、フルタイムとかで働かなくていいよ〜、社会と繋がるくらいでいいんじゃないー? って旦那さんがいう方はどんなお仕事されてますか? 私もパートしてますが、そう言われれば言われるほど、がっつり働…
保育園の激戦区、私のイメージでは1歳4月に入れるなら、フルタイム共働きは最低ライン、兄弟加点とかの加点がないと落ちる可能性あり。 でも、0歳4月なら希望たくさん書けば入れるかな? 0歳途中入園は基本的に無理って…
大企業でフルタイム正社員されてる方いらっしゃいますか? 給料はいいしボーナスもいいですが、一生仕事しないといけなのかなーと憂鬱です。 せっかく大企業に入れたんだから辞めたら勿体ないよと周りに言われるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント