はじめてのママリ🔰
激戦区なら後者は難しそうですね🤔
なので前者かなぁ。
で、その年齢の子を入れるなら保育料高いので私ならフルタイムかな…月48時間じゃ保育料でほんとに消えちゃう。
はじめてのママリ🔰
激戦区なら後者は難しそうですね🤔
なので前者かなぁ。
で、その年齢の子を入れるなら保育料高いので私ならフルタイムかな…月48時間じゃ保育料でほんとに消えちゃう。
「パート」に関する質問
あーあ けっこう頑張って準備したのにな 息子のお熱で仕事休まなきゃならなくなった 誰もわるくないんだけど 夫は正社員、私パートだし 私が休むしかないんだけど その3時間だけでも仕事したかったな
子どもが産まれてからパート勤めの方、何回転職しましたか?! 私は、無理と思ったらすぐ辞めるタイプなんですが、子ども産まれてからは転職1回だけです😂 子ども産まれる前とかは短期離職ばっかでした笑 2年続けば良い方w…
短期のパートの勤務地について、相談にのっていただきたいです🥺 6年以上ぶりに、パートを探しています。 でも、急に全力で?働くことに、ちょっと不安があるので… 短期や期間限定で募集しているところを探しているのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント