コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しの支度で忙しいんじゃないですか?
プレゼントもこちらの都合で用意したわけだし、相手からしたら迷惑かもしれませんよ。
と相手のことも考えてあげるといいかもしれませんね。
文章を読んでると、こちらから一方的にやってるのに、相手が悪いかのように思われてると感じてしまったので。
違ったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
引っ越しの支度で忙しいんじゃないですか?
プレゼントもこちらの都合で用意したわけだし、相手からしたら迷惑かもしれませんよ。
と相手のことも考えてあげるといいかもしれませんね。
文章を読んでると、こちらから一方的にやってるのに、相手が悪いかのように思われてると感じてしまったので。
違ったらごめんなさい🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
身内に生活保護受けてる方いますか? なんかこっちまで病んできませんか? 助けたくないし、正直関わりたくないのですが (理由は下) 皆さんは生保の身内の方と関わりはありますか? 援助などしてますか? 実母が生活保…
4歳の年中なのですが、保育園で「お友達にこっそりキーホルダーをもらった」と教えてくれて、まだ保育園だとお友達にプレゼント貰ったりあげたりダメだから返そうね友達のママが失くしたかもって探してると悪いから返そう…
3人目後悔(?)してる人いますか? 3人目が欲しいです。でも、車も軽だし子供部屋も2つしかないし、諦めた方がいいのはわかってます。でも諦められなくて😭全体的な金銭面が、というよりは、もう身の回りの全てが子供はも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから一方かもしれませんが、娘が友達と離れてしまうから…と一生懸命選んだプレゼントです。
前に確認したら「会えます!大丈夫です!」と。
やはり社交辞令ですかね。
結局返信もないのでプレゼントも渡さないことにします。