コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しの支度で忙しいんじゃないですか?
プレゼントもこちらの都合で用意したわけだし、相手からしたら迷惑かもしれませんよ。
と相手のことも考えてあげるといいかもしれませんね。
文章を読んでると、こちらから一方的にやってるのに、相手が悪いかのように思われてると感じてしまったので。
違ったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
引っ越しの支度で忙しいんじゃないですか?
プレゼントもこちらの都合で用意したわけだし、相手からしたら迷惑かもしれませんよ。
と相手のことも考えてあげるといいかもしれませんね。
文章を読んでると、こちらから一方的にやってるのに、相手が悪いかのように思われてると感じてしまったので。
違ったらごめんなさい🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は子供が1人います 旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日しか遊べません 私も結婚してるけど子供はいません 私は月曜日から仕事だから土曜日がいいです 土曜日の夜も友達の旦那さんが何時に帰ってくるか分からな…
私は親が嫌いです。毒親だと思っています。 たまに社交辞令として会って食事に行きますが、先日、子供が外食先でアウターを着ずに店内を走っていたので私が注意しようとしたら先に母親が軽く頭を叩きました。 本当に軽く…
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから一方かもしれませんが、娘が友達と離れてしまうから…と一生懸命選んだプレゼントです。
前に確認したら「会えます!大丈夫です!」と。
やはり社交辞令ですかね。
結局返信もないのでプレゼントも渡さないことにします。