コメント
はじめてのママリ🔰
これを3Fと2Fに置いています!
出来れば1Fにも起きたい、、
メッシュWiFiという仕組みを使っていて、、
ルーターを複数台配置しても、
どのルーターのWiFiに接続するとか意識しなくてすみます🙆
ちょっと電波弱いな💦と思った場所には
ルーター(同社の別の型でもOK!)を置けばその範囲も電波が強くなります✨
はじめてのママリ🔰
これを3Fと2Fに置いています!
出来れば1Fにも起きたい、、
メッシュWiFiという仕組みを使っていて、、
ルーターを複数台配置しても、
どのルーターのWiFiに接続するとか意識しなくてすみます🙆
ちょっと電波弱いな💦と思った場所には
ルーター(同社の別の型でもOK!)を置けばその範囲も電波が強くなります✨
「住まい」に関する質問
つい先程のことです 玄関から大きな音がしたのでびっくりして玄関に行ったら知らない人が扉にタックルするような形で無理やりドアを開けようとしてました(鍵はかかっていて開かなかったですが…) 警察を呼ぼうかとも思い…
来年2.3月に引っ越しで物件下見中です。 引っ越しがローンの関係でギリギリになりそうで 小学校が確定していません。 ただ何件か空きがある物件に目星をつけてます。 校区の小学校が例年2月頭に入学説明会と物販購入があ…
リビングにつける時計をどっちにするか迷っていて、少し前に①と②どちらが好きかいいねで聞く質問をしました。 私は②も好きだけどどちらかと言うと①が好き 夫は断然②が好き らしく、①と②が拮抗するか、②が多かったら、憂…
住まい人気の質問ランキング
ままりん
メッシュWi-Fiがいいなーと私も思って調べてました🥺
このルーターは特に遅いなーとか止まるなーとかなく快適ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
電波が届く範囲では
速度が遅いとか切断されるとか
不都合を感じたことはありませんよ🤗✨
うちのIT職の旦那が選び抜いた品?です😁
参考になるかわかりませんが
我が家のネットワーク速度をのせますね
通信業者の兼ね合いもあるかもですが💦
より高みを目指される場合は より新しいバージョンを購入されるのもありかもです🤔
たぶんコレは1-2世代前なので💦💦
ままりん
ご丁寧ににありがとうございます😭
今賃貸で使ってるルーターがv6コネクト?ではないみたいで、新しくルーター買わないといけなかったのでとっっっても助かりました!!!♡ありがとうございます😭