コメント

はじめてのママリ🔰
これを3Fと2Fに置いています!
出来れば1Fにも起きたい、、
メッシュWiFiという仕組みを使っていて、、
ルーターを複数台配置しても、
どのルーターのWiFiに接続するとか意識しなくてすみます🙆
ちょっと電波弱いな💦と思った場所には
ルーター(同社の別の型でもOK!)を置けばその範囲も電波が強くなります✨
はじめてのママリ🔰
これを3Fと2Fに置いています!
出来れば1Fにも起きたい、、
メッシュWiFiという仕組みを使っていて、、
ルーターを複数台配置しても、
どのルーターのWiFiに接続するとか意識しなくてすみます🙆
ちょっと電波弱いな💦と思った場所には
ルーター(同社の別の型でもOK!)を置けばその範囲も電波が強くなります✨
「住まい」に関する質問
土地所有権について教えてください。 自分の父親と叔父(父親の兄)が土地で揉めてます。 (つまり兄弟喧嘩です) 叔父の家の目の前、ほぼ同じ土地のなかに 父親の父親(私からするとおじいちゃん)が一軒家で住んでて おじい…
【子ども部屋は必要か?】 子ども部屋について悩んでいます😓 私自身は実家が一軒家だったこともあり、小学生になった頃から自分の部屋がありました。 私は昔から一人時間が好きで必要なタイプだったので、今考えるとあ…
出産手当金についてわかる方いたり 私と同じ感じだった方いたら教えて欲しいのですが、 今回の出産で、3ヶ月間妊娠悪阻で仕事を休んでおり、 その間に傷病手当を頂きました。 出産手当金は給料報酬の平均?で金額が決ま…
住まい人気の質問ランキング
ままりん
メッシュWi-Fiがいいなーと私も思って調べてました🥺
このルーターは特に遅いなーとか止まるなーとかなく快適ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
電波が届く範囲では
速度が遅いとか切断されるとか
不都合を感じたことはありませんよ🤗✨
うちのIT職の旦那が選び抜いた品?です😁
参考になるかわかりませんが
我が家のネットワーク速度をのせますね
通信業者の兼ね合いもあるかもですが💦
より高みを目指される場合は より新しいバージョンを購入されるのもありかもです🤔
たぶんコレは1-2世代前なので💦💦
ままりん
ご丁寧ににありがとうございます😭
今賃貸で使ってるルーターがv6コネクト?ではないみたいで、新しくルーター買わないといけなかったのでとっっっても助かりました!!!♡ありがとうございます😭