はじめてのママリ🔰
0歳の子ひとりでしたら、暑い中外は危ないかと思います🥹
その頃の夏は、沐浴の入れ物で小さいプールのような水遊びをしていました!音楽をかけたり、おもちゃつかったり、バシャン!と水面を叩くだけでも笑ってましたよ😆
支援センターもありですが、手足口も流行ってますので自宅が1番かと🥺
はじめてのママリ🔰
0歳の子ひとりでしたら、暑い中外は危ないかと思います🥹
その頃の夏は、沐浴の入れ物で小さいプールのような水遊びをしていました!音楽をかけたり、おもちゃつかったり、バシャン!と水面を叩くだけでも笑ってましたよ😆
支援センターもありですが、手足口も流行ってますので自宅が1番かと🥺
「散歩」に関する質問
2歳ちょいの息子。 エレベーターのボタンが大好きで。 オフィス街という事もあり、散歩すると知らないビルに入り、エレベーターのボタンを押します。押すだけで乗ったりはしません。本人は指を挟まないようにしてます。 …
生後2ヶ月、初めての予防接種も終わりました。 暑くてなかなか散歩も出来ずに毎日引きこもっています。 たまには近くのショッピングセンターに買い物にでも行こうと思うのですが、みなさんは初めてのとき何時間くらい滞…
旦那と娘が散歩へ行ったから玄関で待っていたら「ママー!」って言いながら短い足で急いでこちらに向かってくる姿泣けるくらい愛おしかった…😭😭寝顔見ながら涙腺ゆるゆる(笑) いつまでママを追っかけてくれるかな〜とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント