子育て・グッズ 6ヶ月で保育園に入ったため卵が全く進められていません😭最後にあげたの… 6ヶ月で保育園に入ったため卵が全く進められていません😭 最後にあげたのが6/24に卵黄小さじ1/4でその時はアレルギー症状なく問題なかったのですが、1ヶ月近く日が空いてしまったためまた最初からあげたほうが良いのでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント こむぎ 私なら途中からあげちゃいます🥹 次女も6ヶ月から保育園入ったので卵なかなか進まず面倒でした💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 本当に全然進められなくて焦っちゃいます😭 少し多いですが娘の力を信じて1/2あげてみようと思います笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当に全然進められなくて焦っちゃいます😭
少し多いですが娘の力を信じて1/2あげてみようと思います笑