子育て・グッズ 筍は、1歳7ヶ月の子に食べさせても大丈夫ですか? 筍は、1歳7ヶ月の子に食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 夫 1歳 1歳7ヶ月 ことなぽん(7歳, 9歳) コメント りんたろすchan 灰汁が強くて消化不良を起こしやすい食べ物になるので、沢山の量でなければ離乳食後期から食べることができる食材ですよ(^^) 4月11日 ことなぽん ありがとうございます。 食べさせ過ぎないと良いですね! 筍ご飯にしたので(^^) 4月11日 りんたろすchan とんでもないです(^^) タケノコご飯😍 いいですね✨ 4月11日 ことなぽん 旦那が貰ってきて、昨日は煮物にしました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
食べさせ過ぎないと良いですね!
筍ご飯にしたので(^^)
りんたろすchan
とんでもないです(^^)
タケノコご飯😍
いいですね✨
ことなぽん
旦那が貰ってきて、昨日は煮物にしました。