子育て・グッズ パン嫌いの直し方教えてほしいです。パン以外は好き嫌いゼロです。朝ご… パン嫌いの直し方教えてほしいです。 パン以外は好き嫌いゼロです。 朝ごはんは時間もなく週末付近は作る気力がないのでパンがいいなと思ってるのですが何故か手もつけないです。 保育園でもおやつでおにぎりとか出たなら一目散に食べるそうですが、パンの時は保育士さんがちぎり口まで運んだらまぁ食べるかなって感じで自ら食べないそうです。 パン食べ始めから嫌いです。 これは直りますか?無理ですかね・・・ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 保育園 おやつ パン 食べない 保育士 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ おにぎりとか作り置きして冷凍して、レンチンじゃダメですか? うちは焼きおにぎりなど作って、冷凍しておいてます( ・ᴗ・ ) 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント