子育て・グッズ 保育園で働いてるかた!質問です。りんごについて!完了期まではリンゴは… 保育園で働いてるかた!! 質問です。 りんごについて! 完了期まではリンゴは煮て出すのですか? 1歳すぎたら生食(スライとか刻みとかにするとして)でもいいのですか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 保育園 1歳 りんご はじめてのままり コメント ミッフィ 保育園で調理してます😊0歳児クラスの間は薄くスライスして煮てあげてます🍎1歳児クラスからは生です。 7月19日 はじめてのままり 厚生労働省の記事?だと、完了期までは煮ると書いてあることを聞きましたが、こちらでも1歳からは生で出してます😅😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
厚生労働省の記事?だと、完了期までは煮ると書いてあることを聞きましたが、こちらでも1歳からは生で出してます😅😅