涼しいオムツ買われた方サイズ感どうですか?8キロぐらいだと、涼しいオ…
涼しいオムツ買われた方
サイズ感どうですか?
8キロぐらいだと、涼しいオムツの12キロまでは大きいですかね?
- ゴン太(2歳5ヶ月, 7歳)
涼しいオムツ買われた方
サイズ感どうですか?
8キロぐらいだと、涼しいオムツの12キロまでは大きいですかね?
「オムツ」に関する質問
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
息子、保育園のオムツを1枚もらったみたいです。 お迎えに行った時に「保育園のオムツを使いました」とか「次の登園の時に1枚持ってきてください」とかそういうことは言われず、帰ってお風呂に入る時に服を脱がせ、オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント