コープデリを利用している方、ウィークリーコープ、デイリーコープ、指定日お届けコープのどれを選んでいますか?離乳食用の野菜だけを1.2週に1回程度宅配で購入可能でしょうか?店舗が近くにないため、検討中です。
コープデリ使ってる方教えてください🥺
離乳食用の裏ごし野菜を楽で使っている方が
多くいらっしゃるので気になり検討中です。
ウィークリーコープ
デイリーコープ
指定日お届けコープ
どれにされてますか??
離乳食用のだけ買えれば良くて
1.2週に1回くらいの頻度でも可能でしょうか?
店舗が近くにないので宅配利用になります…
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
私の場合は選べなくて、自動的にウィークリーコープになりました💦
主に離乳食や幼児食のみ購入してます!!!
頼まない週もありますし、1個しか注文してない時もありますが、便利ですよ💘
はじめてのママリ🔰
ウィークリーとはどういうシステムなのでしょうか?🥺
とりあえず資料請求して加入申請してーがいいですかね🙂
1個でも頼まなくても良いんですね!裏ごしシリーズ使いたくて…🥹
ママリ
週に1回届く感じです🥹
地域によって配達日、エリアが変わるみたいで私の場合は木曜なのですが、前の週に頼んだものが届くようになっています!
子供がいるのでと伝えるとインターホン押さずに置き配にしてくれますし、届いた後メールで配達完了メール届くので暑い日で安心です!
とりあえず資料請求してみて、加入申請すると担当者の方がお家まで来てくれるのでうちの場合は玄関先で話を聞いて加入決めたという感じです🌼
はじめてのママリ🔰
週1で前の週に頼めば届いて頼まなければ来ない感じでしょうか?🤔
となるとデイリーはもっと頻度多い人向けぽいですね!
置き配にメール便利ですね!
請求→話聞く→加入ですね!
離乳食の裏漉しシリーズに使いたいので早めに進めた方が良さそうですね🥹
離乳食にどんな商品使ってますか?🥺
ママリ
そうです!前の週に頼めば今週届いて、前の週に頼まなければ今週は来ないという形です!
ただ、頼んでも頼まなくてもウィークリー向けの冊子?パンフレット?みたいなのは毎週届くので、次回どれを頼めるか見れるようになっています!
ウィークリーしか使ったことないですが、5ヶ月から使える商品もたくさんあるので、裏漉しシリーズは全制覇しました😂
多少お金がかかってもまたブレンダーで裏漉ししてっていう過程がめんどくさかったので、コープに頼りまくりです☺️
特に枝豆とかとうもろこしとか皮がついてるものは自分で作るとなると時間もかかるしめんどくさいしめちゃくちゃ便利です!
1つの商品に沢山入ってるので電子レンジでチンするだけで食べさせられるのはめちゃくちゃ最高です🙆♂️💘
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!システム結構いいですね🤔
作るのに時間とられてヘトヘトになってるのでどんどん作るの嫌になってしまい🥲
特にめんどそうなとうもろこしや枝豆は使いたいと思っていました!やはり便利なんですね🥹✨作る手間省けるの最高ですね!早速資料請求から進めてみます🥹
詳しくありがとうございました🥰