コメント

☻ビーンズママ☻
布おむつではないですが、トイトレ経験から☆うんちやおしっこの洗濯にはウタマロ石鹸いいですよ!私は手洗いしたら、その後他のと一緒に洗濯してます☻参考までに☆
☻ビーンズママ☻
布おむつではないですが、トイトレ経験から☆うんちやおしっこの洗濯にはウタマロ石鹸いいですよ!私は手洗いしたら、その後他のと一緒に洗濯してます☻参考までに☆
「布オムツ」に関する質問
保育園が布オムツで、オムツカバーが必要とのことです 調べると、色々なメーカーがあるようで。。。 マジックテープとかも、、 漏れにくい、使いやすい、お安い、など教えてください よろしくお願いします
おむつカバー使っている方いますか? 4月から保育園に通うのですが布オムツを使用しなければいけません。おむつカバーのサイズを迷っていて、1歳半で身長80cm、10.6kgあります。この場合90cmで大丈夫ですかね?漏れます…
布オムツのカバーのサイズ選び方、教えてください。 4月から保育園に通わせますが、布オムツの園です。 息子は6ヶ月で入園します。体重は6キロ少し、身長は62センチです。布オムツのカバーですが、園で試着すると80で良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞菜
他のものと一緒に洗ってるんですね!同じなので安心しました^^