コメント
コパンダ🐼
下の子が片方だけでよく寝ていました!2週間検診の時に相談したら寝てしまったら次の授乳で逆あげればいいよと言われました。なので起こしてまであげていませんでした。授乳時間を短くしてもダメですか?片方5分で寝てしまっていたので、片方3分ずつにして両方飲ませていましたよ☺️(すでにされていたらすみません💦)
コパンダ🐼
下の子が片方だけでよく寝ていました!2週間検診の時に相談したら寝てしまったら次の授乳で逆あげればいいよと言われました。なので起こしてまであげていませんでした。授乳時間を短くしてもダメですか?片方5分で寝てしまっていたので、片方3分ずつにして両方飲ませていましたよ☺️(すでにされていたらすみません💦)
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
起こしてまであげなくて良いんですね!😳🌟
オシッコもしてるし片方で満足してるっていうことだよな…?と思いつつ不安だったので安心しました!
片方5分でも寝てしまうので5分で吸わなくなるのだったら10分吸わせておこう…と諦めていました😅
片方3分と短くすることは考えつきませんでしたのでやってみます!✨✨
コパンダ🐼
グッドアンサーありがとうございます😊
おしっこも出ていて、睡眠取れているなら満足しているんだと思います!私も初め片方だけで寝るんで心配だったんですけど、体重も増えていたので大丈夫なんだなって思いました😆
私も初めは飲めてない?吸えてない?とか不安で7分ずつとかしてみたんですけど、やっぱり途中で寝てしまうので笑助産師さんに相談したら短くしてみたら?と言われて試した所両方飲んでくれて寝てくれました。片方だけだと、反対側張って辛いですよね💦時間短くして、両方飲んでくれるといいですね✨