コメント
りり
お惣菜などチンする前に半分に切って中の色とか見れば大丈夫かなって思います🙆♀️
鶏肉とかあたったら怖いですよね😂お気持ちわかります🥲
りり
お惣菜などチンする前に半分に切って中の色とか見れば大丈夫かなって思います🙆♀️
鶏肉とかあたったら怖いですよね😂お気持ちわかります🥲
「弁当」に関する質問
しょうもない話なのですが、聞いてください。 本日私の誕生日なので前々から、誕生日の日は夜ご飯作らないからね〜と夫に伝えていました。 息子と誕生日が数日違いなので、息子の誕生日会も兼ねて昼は両親がホテルランチ…
もうすぐ出産予定の妊婦です。 冷凍配達弁当のお試しを頼んだのですが夫がどうしても不満しか言わず結局旦那が仕事でいない時に私と子供で食べて、旦那の分は手作り、休みの日は全て手作りで正直もう体がきついです。とい…
カレーの具って何をどれくらい使いますか? 今日、私が体調不良で旦那にカレー作りを頼みました。 具材は全部家にあるからってお願いして。 出来上がった後冷蔵庫に見たら私的にめちゃくちゃ材料使ってて「そんなに使った…
家事・料理人気の質問ランキング
あったん
心配症すぎて、食べたいものおいく食べられないのがつらいです💦ありがとうございます✨