※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
家事・料理

家族全員手足口病で、子供がうどんに飽きている夕飯メニューについて相談しています。新しい提案をお願いします。

家族全員手足口病です。今晩の夕飯メニューで悩んでます。全員食欲はある状態ですが、最近うどんばかりで子供が飽きてしまい食べてくれません。何かご提案いただけないでしょうか🙇‍♀️

コメント

かな

同じような感じですが、野菜入りラーメン(煮込みラーメン)とかはどうですか?もやしとかしめじとか野菜を炒めて、そこにラーメンの汁をいれてくたっとさせたのがおいしくて、すぐできて最近ハマってます。体調悪いときは簡単なものがいいですよね。お疲れ様です。

• komachi

komachi

わ、今見た瞬間めちゃくちゃ食べたくなりました😂中華麺がないので近々買いに行きます!!ありがとうございます😊

• 7月19日
ぶたまんまん

具と味変して雑炊してます!上の子が絶賛手足口病です😷

• komachi

komachi

雑炊思いつきませんでした!お野菜入れてもいいですしね☺️知恵をお貸しいただきありがとうございます!
    お互い乗り切りましょうね💪

• 7月19日