コメント
はじめてのママリ🔰
娘さん頑張りましたね✨
先生ふつうに褒めたら良いのにって思いますよね💦
私もモヤモヤしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
娘さん頑張りましたね✨
先生ふつうに褒めたら良いのにって思いますよね💦
私もモヤモヤしちゃいます。
「その他の疑問」に関する質問
丁寧に書くとすごく長くなるので、簡単に話します。 たぶんADHDの小学生一年生の息子を育てています。悪い子ではないのですが、物忘れやだらしのなさがすごく腹が立ちます。今言ったことを、3歩歩くと忘れます。毎日して…
PTAや子ども会などの役員(仕切る側)になったことがある方、役員の仕事内容などに「これは無くしてもいいのでは?」「こういうやり方が楽なのでは?」等と提案、変更、改善等をしたことのある方いますか? 基本は前例に倣…
メルカリで20年前に出版された本を買いました。 今は絶版でなかなか手に入らないもので、見つけたときはとても嬉しかったです。 その本は「やや汚れあり、使用感あり」として出品されていました。読めればいいのでそこは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり♪
娘を褒めて頂きありがとうございます。
やっぱりモヤモヤしますよね💦
普段娘から先生の話を聞くのですが新卒1年目という事もあり、なんか教師らしくないというか「先生が言っちゃダメだろ!」という発言もあるので前からちょっと気になってはいましたが今日はより一層モヤモヤです😅