子育て・グッズ じゃがいもやカブを作る際に昆布だしを作るから始まってるのですが必要… うたまるの本を参考に離乳食作りしてますが じゃがいもやカブを作る際に 昆布だしを作るから始まってるのですが 必要な工程でしょうか?💦 じゃがいもとブロッコリーを日曜日に作るのですが だしパックに切った野菜をそれぞれ入れて 沸騰した鍋に一緒に入れて茹でる →それぞれブレンダーする時に 茹で汁or湯冷ましを足してブレンダーする では良くないのでしょうか?💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも ブロッコリー 湯冷まし 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 昆布だしはぶきました!笑 そうやって作ってました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 昆布だしなくていいんですよね🥹良かったです! 普通にやっちゃいます😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昆布だしなくていいんですよね🥹良かったです!
普通にやっちゃいます😂