はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから下の歯が生え始めて、6ヶ月くらいには上下4本生えました😅
市の歯科衛生士さんや、かかりつけの小児科などでも相談しましたが、早いねーくらいで何も言われませんでしたよ〜
🧸
ここ1ヶ月くらいで一気に7本生えました🤣🤣
退会ユーザー
特別早いわけでもないかなと思いました。
歯科衛生士さんの講演を聞きに行った時に、歯の生えるスピードは個人差がかなりあるので、3歳までに全部生え揃っていればOKかな〜ぐらいだと言ってました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから下の歯が生え始めて、6ヶ月くらいには上下4本生えました😅
市の歯科衛生士さんや、かかりつけの小児科などでも相談しましたが、早いねーくらいで何も言われませんでしたよ〜
🧸
ここ1ヶ月くらいで一気に7本生えました🤣🤣
退会ユーザー
特別早いわけでもないかなと思いました。
歯科衛生士さんの講演を聞きに行った時に、歯の生えるスピードは個人差がかなりあるので、3歳までに全部生え揃っていればOKかな〜ぐらいだと言ってました。
「男の子」に関する質問
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
男の子って待望なんですか?🤣 姉妹のママで、3人目は男の子だったのですが、 100%「良かったね」「待望の男の子だね!」「旦那さん喜ぶね」 と言われます。笑 正直うちは私も夫も女の子希望で、3姉妹でも全然良かったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント