パートの終業式で忙しかったけど、頑張った感じが好き。今日は飲みに行くぞ。
パートつっかれたーーー🤣
終業式だからかめっちゃ忙しかった!
揚げ物屋さんだから暑い💦暑い💦(笑)
でもこの頑張った感好きなんだよね💪♫
今日は飲むぞー💕
- おせんべ(7歳)
コメント
ライチ
お疲れ様です😊✨
揚げ物屋さんめっちゃ暑そうですね💦
私もお弁当屋さんなので何となくお気持ち分かります💦
暇より忙しい方が大変だけど、時間があっという間に過ぎますよね〜
わたも飲む予定なので乾杯です😋🍺✨
パートつっかれたーーー🤣
終業式だからかめっちゃ忙しかった!
揚げ物屋さんだから暑い💦暑い💦(笑)
でもこの頑張った感好きなんだよね💪♫
今日は飲むぞー💕
ライチ
お疲れ様です😊✨
揚げ物屋さんめっちゃ暑そうですね💦
私もお弁当屋さんなので何となくお気持ち分かります💦
暇より忙しい方が大変だけど、時間があっという間に過ぎますよね〜
わたも飲む予定なので乾杯です😋🍺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おせんべ
お疲れ様です😊
ほんと!忙しいとまだやりたい仕込みあるのにもう終わり⁉️ってなりますね(笑)
今日はとくに、お茶飲む隙もないくらいでした🤣
テイクアウトだからノルマも締め切りもないから難しいこと考えられずに飲めるのが嬉しいです🍻💕
ライチ
グッドアンサーありがとうございます😊❤
飲み物飲む時間がないのは心配です😭
私はカレーとビールで一杯やりました笑🍺