はじめてのママリ🔰
弁護士つけてたら調停は出向かなくて大丈夫です
退会ユーザー
弁護士の意向によります。
基本的に調停は裁判と違って話し合いの場なので、当事者の出席が望ましいですが弁護士によっては出席しなくても良いよという人もいます。
ちなみに仮に出席したとしても、相手方と会ったり同席することはないです。
はじめてのママリ🔰
弁護士つけてたら調停は出向かなくて大丈夫です
退会ユーザー
弁護士の意向によります。
基本的に調停は裁判と違って話し合いの場なので、当事者の出席が望ましいですが弁護士によっては出席しなくても良いよという人もいます。
ちなみに仮に出席したとしても、相手方と会ったり同席することはないです。
「旦那」に関する質問
2ヶ月半の娘がはっきり「おはよう」と言いました。 びっくりして旦那と飛び起きました😧 最近泣いている時も「マーマ!マーマ!」と言っているような感じもあります。 喋るのはもっと先だと思っていたのでびっくりしたので…
旦那と新生児の3人で一緒に寝るか、旦那だけ別部屋で寝てもらうか迷っています。 旦那は現場仕事なので睡眠はとても大事だと思っています。 その場合いっしょに寝るのは週末だけなどにしといた方がいいでしょうか? すぐ…
確定では無いけど、自宅で不倫、浮気してた可能性があります。 携帯もよく触るし、トイレによく籠ってる まさか浮気するとは思っていませんでした。 凄く証拠は薄めですが、 1泊いなかったときに連れ込んだみたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント