はじめてのママリ🔰
弁護士つけてたら調停は出向かなくて大丈夫です
退会ユーザー
弁護士の意向によります。
基本的に調停は裁判と違って話し合いの場なので、当事者の出席が望ましいですが弁護士によっては出席しなくても良いよという人もいます。
ちなみに仮に出席したとしても、相手方と会ったり同席することはないです。
はじめてのママリ🔰
弁護士つけてたら調停は出向かなくて大丈夫です
退会ユーザー
弁護士の意向によります。
基本的に調停は裁判と違って話し合いの場なので、当事者の出席が望ましいですが弁護士によっては出席しなくても良いよという人もいます。
ちなみに仮に出席したとしても、相手方と会ったり同席することはないです。
「旦那」に関する質問
共働きの方、旦那さんとは別財布ですか?一緒にしてますか? 現在別財布ですが、一緒にしようかという話が出ています。 周りは圧倒的に一緒が多いのですがみなさんはいかがでしょうか。
來朔でらくと読みます。 もう決まった名前なのですがどう思いますか?? 人と被りたくなくて、でもそこまでキラキラすぎるのも嫌なので3人とも少し捻った読み方にはなります。 私は結構周りの意見はどうでもよくて 私…
1日だけ頑張りたくないです🥲 モラハラ、ASD旦那の 自分勝手、無責任、他責思考、 良いところ取り育児(お世話はしない。遊びたい時だけ誘うが後始末もできない) いい加減つかれました。 昨晩LINEで ちょっと思うとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント