妊娠・出産 トコちゃんベルトを置いてない病院だったのですが、ネット通販だと7,000… トコちゃんベルトを置いてない病院だったのですが、ネット通販だと7,000近くします。 産院で買うとどのくらいお得になるものなのでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 通販 病院 産院 トコちゃんベルト しお🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院でもそのくらいしたような?🤔 7月19日 しお🔰 産院で買うとちょっとやすいってのはそうでも無いんですかね、? 7月19日 はじめてのママリ🔰 案外高!っていうのが印象に残ってます🤔 ネットで安くで探したかったですが、もう断れず産院でお買い上げしました笑 7月19日 しお🔰 そうなんですね…ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお🔰
産院で買うとちょっとやすいってのはそうでも無いんですかね、?
はじめてのママリ🔰
案外高!っていうのが印象に残ってます🤔
ネットで安くで探したかったですが、もう断れず産院でお買い上げしました笑
しお🔰
そうなんですね…ありがとうございます!