ファッション・コスメ 元々、胸が大きくて産後垂れ下がってしまいました💦産前に使っていたワイ… 元々、胸が大きくて産後垂れ下がってしまいました💦 産前に使っていたワイヤー入りブラをつけてますがサイズが合いません😭 キレイな形に見える、おすすめのブラジャーがあったら教えてください🙏 最終更新:2024年7月19日 お気に入り おすすめ 産後 ブラジャー ママリ(1歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ バスト大きくてGあります💦 ワコール愛用してます! サルートが好きです! 7月19日 ママリ 返信ありがとうございます😊 チェックしてみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
チェックしてみます!