子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がおもちゃを人に投げたり犬に投げたりします。だめだよ… 1歳3ヶ月の息子がおもちゃを人に投げたり犬に投げたりします。だめだよこれは床で遊ぶんだよってだめだよの他にもちゃんと伝えても言葉が分からないので通じません 母はおもちゃを取り上げるのですがそれだと伝わらないので間違ってると思いますどう伝えたらいいんですかね、、 最終更新:2024年7月19日 お気に入り おもちゃ 息子 1歳3ヶ月 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子も同じです。 人の顔面に投げたり犬猫に物投げたりギューってやりにいったり🫠 言っても理解してないのでまたすぐやります🫠 伝え方が難しいですよね🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント