※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫の浮気で心に隙間が生じ、他の男性に魅力を感じる悩みです。どうしたら良いでしょうか?

夫に体の浮気?をされてから、心に隙間が出来てしまい、他の男性のことを、カッコイイと思ってしまう自分がいます。
顔もですが、才能に対してもです。
どうしたら良いでしょうか?
みなさんはどうしてますか?

コメント

まぁ思うだけならいいんじゃないですか。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    たしかに思うだけではありますが。

• 7月19日
🍭🍭🍭

わかります。私も結婚してない時で付き合ってる時ですが今の旦那が女と密に連絡取ってるのが分かりそこから他の男性に魅力を感じるようになりました。そこから私も態度に出るのかアピールされ連絡先まで交換してデートの約束までしてしまいました。でも、それが旦那にもバレたのか旦那も連絡を辞めてたのにまた再開。
あ、これは悪循環なるわと思ってそこから連絡を絶って自分を見直したら旦那も女の気配は全くなくなりました。
そこから5年全く浮気や女の気配ないです。
信頼を取り戻すのは難しくてされた当時はずっと疑ってばっかりでしたが信じる気持ちを常に意識して2年程でようやく取り戻しました。(私も取り戻してもらえるように頑張りました)
ただの体験談ですみません💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    体験談ありがとうございます✨
    見習って、自分を見直してみたいと思います。

• 7月19日