※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸マンションで結構部屋汚したり壊してしまった方(壁に落書きや穴など)、退去費用いくらでしたか?

賃貸マンションで結構部屋汚したり壊してしまった方(壁に落書きや穴など)、退去費用いくらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

27万円でした…😫😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    高額ですね😭何を壊したか汚したかお聞きしてもいいですか?💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁に拳大の穴、数箇所凹み、ドア破壊です😭ドア破壊だけで7万くらいでした!元々古い扉でしたが…(笑)

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドアがすごく高いんですね🥲
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに火災保険は問い合わせしても対象外と言われました😟

• 7月19日
ママリ

火災保険で治せないですか?
うちは壊すたびに保険使って治してもらってます。なので退去時にあれこれ壊れてるってことはないです。退去費用で精算だと全額自費だと思うので、お引越しまでに時間があるようでしたら、保険を確認してみてください。
子どもがカーテン引っ張って壊したカーテンレール、夫がソファぶつけて壁に穴などです!