※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのエアコンは何を使っていますか?寝室では三菱の霧ヶ峰を使っていて、リビングは17.1畳です。賃貸から引っ越すので新しいものを購入する悩みがあります。ダイキンや富士通などが良いでしょうか?

リビングのエアコン何使ってますか?😱
やはりダイキン、富士通当たりが有名でしょうか?
今賃貸マンションの寝室で三菱の霧ヶ峰使ってて同じものにするか有名なダイキンとかの方がいいのか迷ってます💦
ちなみにリビングは17.1畳、賃貸から引っ越すので新しく買います!

コメント

ママリ

日立のしろくまくんです🐻‍❄️

家電屋さんでは、暖房使用時の乾燥を気にするならダイキンおすすめするって言われました😊

はじめてのママリ🔰

リビングはダイキン使ってます(*^^*)

ふてまる

リビングはしろくまくんで
寝室はパナソニックのナノイーX使ってます!

ママリ

うちも賃貸からの引っ越しで、ダイキンにしました!

ママリ

うちはそこそこ寒い地域なので、三菱の霧ヶ峰ズバ暖です🙌

はじめてのママリ🔰

今まで日立やパナの安いのを使ってましたが、2月に戸建てに引っ越してダイキンの最新型にしてみました!
暖房は乾燥しないし、冷房もセンサー感知で寒すぎない、湿度も勝手に調節してくれて、ダイキンやっぱすげー!!って思ってます🥹
霧ヶ峰とダイキンが日本製で壊れにくいと電気屋は言ってました!

ままりぃ

換気できるのがいいなーと思ってダイキンにしました✨
昔はしろくまくん使ってました。

不具合があったときに夜中でもチャットで対応してくれて、安心しました🥺
修理も早かった記憶があります。ダイキンおすすめです✨

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました!(´▽`)
参考に、検討します💮